Informazioni su Francis Sauser
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Ultimi comunicati FUSC: Francis Sauser
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: 5440176, Ufficio del registro di commercio Giura, (670)
Boucherie du Noirmont Sàrl, à Le Noirmont, CH-670.4.003.410-2, Société à responsabilité limitée (FOSC no 143 du 28.07.2009, p. 12, publ. 5165638).
Modification des statuts:
10.12.2009.
Nouvelle raison sociale:
Boucherie St-Hubert Sàrl.
Nouvelles communications:
Communications aux associés : par courrier écrit, télécopie ou courrier électronique.
Personnes et signatures radiées:
Lachat, Loïc, de Schelten, à Le Noirmont, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 6'000.--;
Dubois, Roland, de Les Enfers, à Le Noirmont, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 14'000.--.
Inscription ou modification de personne:
Sauser, Francis, de Sigriswil, à Les Bois, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.--.
Numero di pubblicazione: 4610434, Ufficio del registro di commercio Giura, (670)
Boucherie St-Hubert, Francis Sauser, à Le Noirmont, CH-670.1.004.696-4, Rue du 23-Juin 2, 2340 Le Noirmont, nouvelle entreprise individuelle.
Objet de l'entreprise:
Exploitation d'une boucherie-charcuterie.
Personne inscrite:
Sauser, Francis, de Sigriswil, à Les Bois, titulaire, avec signature individuelle.