Renseignements sur Dr. Eric Bade
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Dr. Eric Bade
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1005910986, Registre du commerce Schwyz, (130)
EML Tasty Innovations GmbH, in Altendorf, CHE-281.359.368, c/o Eric Bade, Goldigerhof 6, 8852 Altendorf, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
07.12.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Entwicklung, Produktion und die Vermarktung von Lebensmitteln sowie den Handel mit Lebensmittelprodukten. Weiter erbringt die Gesellschaft Beratungs- und weitere Dienstleistungen aller Art im In- und Ausland in allen Bereichen der unternehmerischen Aktivitäten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften und Dritter abgeben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 07.12.2023 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Bade, Eric, von Zürich, in Altendorf, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Stampa, Riccarda, von Bregaglia, in Altendorf, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: HR02-1005738613, Registre du commerce Zoug, (170)
ricma GmbH, in Zug, CHE-455.864.532, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 227 vom 22.11.2022, Publ. 1005609921).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bade, Dr. Eric, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Illigen, Markus, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Numéro de publication: HR02-1005609921, Registre du commerce Zoug, (170)
ricma GmbH, in Zug, CHE-455.864.532, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 106 vom 04.06.2020, Publ. 1004902640).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bade, Dr. Eric, deutscher Staatsangehöriger, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].