Renseignements sur Jessica Riawati Manurung
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Jessica Riawati Manurung
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1006500349, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
The Pause by Schürmann & Manurung KLG, in Basel, CHE-355.664.470, Bungestrasse 16, 4055 Basel, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
27.11.2025.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt das Anbieten von Produkten, Abonnements und Dienstleistungen im Bereich Kreativität, Achtsamkeit, Wohlbefinden und Lifestyle. Sie organisiert und führt Retreats, Workshops und Events durch sowie Beratungen und Produktionen in diesen Bereichen. Die Gesellschaft kann im in- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich na anderen Unternehmen beteiligen, Liegenschaften erwerben, halten und veräussern sowie alle Geschäfte tätigen, die mit dem Gesellschaftszweck direkt oder indirekt zusammenhängen.
Eingetragene Personen:
Manurung, Jessica Riawati, von Reigoldswil, in Basel, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Saracoglu Schürmann, Duygu, türkische Staatsangehörige, in Basel, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR01-1005776578, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Basel Eats GmbH, in Basel, CHE-385.280.648, Turnerstrasse 21, 4058 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
01.06.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Beratungs- und Supportleistungen in den Bereichen lnfluencer, Marketing und Kommunikation. Ausserdem bezweckt die Gesellschaft den Verkauf von und die Veröffentlichung von Kochbüchern im Bereich Gastronomie. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 01.06.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Manurung, Jessica Riawati, von Reigoldswil, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: HR01-1005643794, Registre du commerce Bâle-Ville, (270)
Jessica Manurung Basel Eats, in Basel, CHE-375.045.057, Turnerstrasse 21, 4058 Basel, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Verkauf und Veröffentlichung eines Kochbuches und diverse Freelancer Tätigkeiten im Bereich des Gastronomie-Marketing.
Eingetragene Personen:
Manurung, Jessica Riawati, von Reigoldswil, in Basel, Inhaberin, mit Einzelunterschrift.