Renseignements sur Vincenzo De Luca
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Vincenzo De Luca
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005255706, Registre du commerce Tessin, (501)
DELAF SA, in Faido, CHE-138.169.033, società anonima (Nr. FUSC 118 del 21.06.2019, Pubbl. 1004657285).
Statuti modificati:
16.07.2021.
Nuovo scopo:
La vendita di articoli alimentari di ogni genere, anche via internet. La rivendita di spezie ed erbe di ogni tipo, anche per conto terzi. L'acquisto e l'importazione di capi di bestiame di ogni specie, la produzione di prodotti di macelleria e affini, anche per conto terzi. L'importazione di prodotti enogastronomici di tutti i tipi. L'importazione di packaging alimentare e non. La gestione di take-away e di negozi di enogastronomia. La gestione di ristoranti, bar e esercizi pubblici in generale. La fornitura di servizi catering. Lo sviluppo di siti internet e applicazioni per la vendita online negli ambiti relativi allo scopo sociale. Lo svolgimento di ricerche e di studi di mercato relativi allo scopo sociale. La società può aprire filiali in Svizzera e all'estero e partecipare ad altre società inerenti al suo scopo sociale.
Nuove comunicazioni:
Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono mediante pubblicazione nel FUSC.
Persone dimissionarie e firme cancellate:
De Luca, Vincenzo, da Lugano, in Lugano, membro, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Cesconi, Federica, da Lugano, in Bodio TI (Bodio), membro, con firma individuale.
Numéro de publication: HR02-1004657285, Registre du commerce Tessin, (501)
DELAF SA, in Faido, CHE-138.169.033, società anonima (Nr. FUSC 144 del 27.07.2018, Pubbl. 4385865).
Statuti modificati:
17.06.2019.
Nuovo scopo:
La vendita di articoli alimentari di ogni genere, anche via internet. La rivendita di spezie ed erbe di ogni tipo, anche per conto terzi. L'acquisto e l'importazione di capi di bestiame di ogni specie, la produzione di prodotti di macelleria e affini, anche per conto terzi. L'importazione di prodotti enogastronomici di tutti i tipi. L'importazione di packaging alimentare e non. La gestione di take-away e di negozi di enogastronomia. La fornitura di servizi catering. Lo sviluppo di siti internet e applicazioni per la vendita online negli ambiti relativi allo scopo sociale. Lo svolgimento di ricerche e di studi di mercato relativi allo scopo sociale. La società può aprire filiali in Svizzera e all'estero e partecipare ad altre società inerenti al suo scopo sociale.
Nuovo capitale azionario liberato:
CHF 100'000.00 [finora: CHF 50'000.00].
Nuove persone iscritte o modifiche:
De Luca, Vincenzo, da Lugano, in Lugano, membro, con firma individuale [finora: membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente].
Numéro de publication: 4385865, Registre du commerce Tessin, (501)
DELAF SA, in Faido, CHE-138.169.033, c/o Filippo Sergio Barbieri, Via Ospedale 8A, 6760 Faido, società anonima (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
23.07.2018.
Scopo:
Gastronomia e Take-Away.
Capitale azionario:
CHF 100'000.00.
Capitale azionario liberato:
CHF 50'000.00.
Azioni:
100 azioni nominative da CHF 1'000.00.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società agli azionisti, se noti, avvengono per lettera raccomandata. Secondo dichiarazione del 23.07.2018 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Barbieri, Filippo Sergio, da Roveredo (GR), in Faido, presidente, con firma individuale;
Bogicevic, Dalibor, da Faido, in Faido, vice-presidente, con firma individuale;
De Luca, Vincenzo, da Lugano, in Lugano, membro, con firma collettiva a due con il presidente o il vice-presidente.