Renseignements sur Villars Maître Chocolatier SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Renseignements sur la participation
Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Villars Maître Chocolatier SA
- Villars Maître Chocolatier SA de Fribourg est active dans le domaine «Production des comestibles» et est actif.
- La direction de l’entreprise Villars Maître Chocolatier SA est composée de 5 personnes. La fondation de l’entreprise a eu lieu le 25.05.1988.
- Sous «Notifications», vous trouverez toutes les modifications dans le registre du commerce. La dernière modification a eu lieu le 12.11.2024.
- L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce FR avec l’IDI CHE-106.284.523.
- Dans l'IPI, 4 marques ou demandes de marques ont été déposées par l'entreprise Villars Maître Chocolatier SA.
Direction (5)
les plus récents membres du conseil d'administration
Robert Daniel Zoells,
Jean-Luc Louis Grisot,
Bruno Marie Louis Maurice de Lartigue,
Francis Roger Tinguely
les plus récents personnes habilitée à signer
Daniel Jean-Louis Warnet,
Robert Daniel Zoells,
Jean-Luc Louis Grisot,
Bruno Marie Louis Maurice de Lartigue,
Francis Roger Tinguely
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
25.05.1988
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Fribourg
Registre du commerce
FR
Numéro au registre du commerce
CH-217.0.138.090-9
IDE/TVA
CHE-106.284.523
Secteur
Production des comestibles
But
La société a pour but: l'achat, la torréfaction, la fabrication, la commercialisation et la vente de chocolats, cafés, thés, plantes aromatiques et épices diverses sous toutes leurs formes ainsi que de tous produits de biscuiterie, toutes pâtisseries, glaces, dragées et articles de confiserie; l'achat, la fabrication et la vente de tous produits alimentaires en général. La société pourra accomplir toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières se rattachant directement ou indirectement au but principal de la société ou à tout but similaire ou connexe, y compris l'exploitation, l'achat, la prise en location, la cession de tous brevets d'invention et certificats d'addition ou d'utilité, de toutes marques de fabrique et de commerce, licences, procédés, dessins, modèles et tous autres droits de propriété industrielle. Elle peut également procéder à toutes transactions commerciales, financières, notamment par une participation à d'autres sociétés, ou immobilières et, d'une manière générale, faire toutes opérations ayant un rapport direct ou indirect avec le but social en Suisse et à l'étranger. La société peut avoir des filiales ou créer des succursales en Suisse et à l'étranger.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Progressia Société Fiduciaire et de Gestion SA | Fribourg | <2004 |
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Finexpan SA, Compagnie Financière d'Expansion Industrielle et Commerciale
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Marques
Marque | Enregistrement | Statut | Numéro |
---|---|---|---|
à la marque | 13.09.2023 | actif | 08990/2023 |
13.09.2023 | actif | 08990/2023 |
Dernières notifications FOSC pour Villars Maître Chocolatier SA
Numéro de publication: HR02-1006176241, Registre du commerce Fribourg, (217)
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 11.09.2024, p. 0/1006127008).
Personne inscrite modifiée:
Tinguely Francis, administrateur, président, délégué, signature collective à deux, maintenant administrateur, président, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Warnet Daniel Jean-Louis, de France, à Gelos (FR), directeur, signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1006127008, Registre du commerce Fribourg, (217)
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 01.05.2024, p. 0/1006022476).
Personne radiée:
Roche ép. Larfeuille Isabelle Béatrice, directrice adjointe, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Zoells Robert Daniel, secrétaire hors conseil, sans signature, maintenant administrateur, secrétaire, signature collective à deux.
Numéro de publication: HR02-1006022476, Registre du commerce Fribourg, (217)
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 12.10.2023, p. 0/1005858995).
Personnes radiées:
Bongrain Alex Jean Marie Antoine, administrateur, signature collective à deux;
Buchser Stephan Olivier, directeur, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Tinguely Francis, administrateur, président, signature collective à deux, maintenant administrateur, président, délégué, signature collective à deux.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.