Renseignements sur Coopérative Malticulture
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Coopérative Malticulture
- Coopérative Malticulture est une Société coopérative basée à Delémont. Coopérative Malticulture appartient au secteur «Production des comestibles» et est actuellement actif.
- L’organisation a été fondée en 24.08.2018 et a 7 personnes à la direction.
- Sous «Notifications», vous trouverez tous les changements dans le registre du commerce, le dernier remontant au 23.05.2023.
- L'IDE déclaré est le suivant: CHE-326.667.331.
Direction (7)
les plus récents membres de l'administration
Ignace Benoît Joël Berret,
Gaëtan Gyger,
Pauline Guenièvre Godat,
Elena Nicole Luna Ettlin,
Fabrice Paul Cerf
les plus récents personnes habilitée à signer
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
24.08.2018
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Delémont
Registre du commerce
JU
Numéro au registre du commerce
CH-670.5.007.908-9
IDE/TVA
CHE-326.667.331
Secteur
Production des comestibles
But
Production de malts de qualité issus de céréales de la région pour les brasseries et autres transformateurs de la région; promotion de la production l'orge brassicole, ainsi que d'autres matières premières brassicoles, dans la région; encouragement de la collaboration entre les différents acteurs de la filière du malt; coordination de la culture de céréales brassicoles et accompagnement des membres producteurs dans les aspects techniques; amélioration de la qualité du malt par valorisation des retours d'expérience des brasseurs; recherche d'un système de production du malt et d'une filière brassicole respectueux de l'environnement (cf. statuts pour but complet).
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
FIDAG Jura SA | Delémont | 29.08.2018 |
Plus de noms d'entreprises
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Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Coopérative Malticulture
Numéro de publication: HR02-1005752327, Registre du commerce Jura, (670)
Coopérative Malticulture, à Delémont, CHE-326.667.331, société coopérative (No. FOSC 248 du 23.12.2019, Publ. 1004791634).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Eggenschwiler, Jean-Luc René, de Matzendorf, à Vicques (Val Terbi), membre de l'administration, sans droit de signature.
Inscription ou modification de personne(s):
Berret, Ignace Benoît Joël, de Cornol, à Delémont, membre de l'administration, sans droit de signature.
Numéro de publication: HR02-1004791634, Registre du commerce Jura, (670)
Coopérative Malticulture, à Delémont, CHE-326.667.331, société coopérative (No. FOSC 166 du 29.08.2018, Publ. 4442011).
Inscription ou modification de personne(s):
FIDAG Jura SA (CHE-105.190.411), à Delémont, organe de révision [précédemment: Fiduciaire Juravenir SA (CHE-105.190.411)].
Numéro de publication: 4442011, Registre du commerce Jura, (670)
Coopérative Malticulture, à Delémont, CHE-326.667.331, Route de Moutier 62, 2800 Delémont, société coopérative (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
28.06.2018.
But:
Production de malts de qualité issus de céréales de la région pour les brasseries et autres transformateurs de la région;
promotion de la production l'orge brassicole, ainsi que d'autres matières premières brassicoles, dans la région;
encouragement de la collaboration entre les différents acteurs de la filière du malt;
coordination de la culture de céréales brassicoles et accompagnement des membres producteurs dans les aspects techniques;
amélioration de la qualité du malt par valorisation des retours d'expérience des brasseurs;
recherche d'un système de production du malt et d'une filière brassicole respectueux de l'environnement (cf. statuts pour but complet).
Parts sociales:
CHF 1'000.00.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou par courrier électronique.
Personne(s) inscrite(s):
Godat, Pauline Guenièvre, de Les Bois, à Le Bémont JU, présidente de l'administration, avec signature collective à deux;
Gyger, Gaëtan, de Eriz, à Souboz (Petit-Val), vice-président de l'administration, avec signature collective à deux;
Balz, Guillaume, de Langnau im Emmental, à Biel/Bienne, membre de l'administration, sans droit de signature;
Cerf, Fabrice Paul, de Saulcy, à Courtemaîche (Basse-Allaine), membre de l'administration, sans droit de signature;
Eggenschwiler, Jean-Luc René, de Matzendorf, à Vicques (Val Terbi), membre de l'administration, sans droit de signature;
Hoffmeyer, Elena Nicole Luna, de Haute-Sorne, à St-Brais (Saint-Brais), membre de l'administration, sans droit de signature;
Theubet, Valentin Bernard Philippe, de Fahy, à Fahy, membre de l'administration, sans droit de signature;
Fiduciaire Juravenir SA (CHE-105.190.411), à Delémont, organe de révision.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.