• Cristina Tarallo

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Meilen
    aus Italien und Meilen

    Auskünfte zu Cristina Tarallo

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator.
    Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument.
    Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Cristina Tarallo

    SHAB 251204/2025 - 04.12.2025
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006502430, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Napule AG, in Zollikon, CHE-364.675.314, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 144 vom 29.07.2025, Publ. 1006396356).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Grenga, Lorenzo, italienischer Staatsangehöriger, in Adliswil, Vorsitzender der Geschäftsleitung (CEO), mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung (COO), mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Tarallo, Cristina, von Meilen, in Meilen, Mitglied der Geschäftsleitung (COO), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 210107/2021 - 07.01.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005064822, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    FIMP FEDERAZIONE INTERNAZIONALE MAESTRI PIZZAIOLI, in Meilen, CHE-148.137.572, Verein (SHAB Nr. 204 vom 20.10.2020, Publ. 1005003375).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Tarallo, Cristina, italienische Staatsangehörige, in Meilen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 140/2015 - 23.07.2015
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 2284637, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    FIMP FEDERAZIONE INTERNAZIONALE MAESTRI PIZZAIOLI, in Zollikon, CHE-148.137.572, Oberdorfstrasse 28, 8702 Zollikon, Verein (Neueintragung).

    Statutendatum:
    26.05.2015.

    Zweck:
    Die FIMP hat den Zweck auf nationaler und internationaler Ebene die besten Pizzaioli zu selektionieren so die Kunst der Pizza zu fördern. Die FIMP bezweckt den Austausch von know-how im Zusammenhang mit der Pizza-Herstellung. Die FIMP führt Schulungen und Weiterbildungen durch, mit dem Zweck junge Talente zu fördern. Die FIMP legt grossen Wert auf die qualitative Selektion der ausgewählten Basisprodukte. Die FIMP organisiert und koordiniert weltweit Anlässe und Veranstaltungen, die diesem Vereinszweck dienen. Die FIMP steht und handelt als Dachorganisation für top positionierte Veranstaltungen im In- und Ausland;
    sie fördert damit die Entwicklung von Tourismus und italienischer Tradition.

    Mittel:
    Jahresbeiträge.

    Eingetragene Personen:
    Tromiro, Raffaele, italienischer Staatsangehöriger, in Meilen, Präsident des Vorstandes, mit Einzelunterschrift;
    Tarallo, Cristina, italienische Staatsangehörige, in Meilen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Quarta, Mirko, italienischer Staatsangehöriger, in Maggia, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Bestätigen