• Elisabeth Schaller

    inaktiv (besitzt nur frühere Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Brig
    aus Embd

    Auskünfte zu Elisabeth Schaller

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator.
    Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument.
    Mehr erfahren

    Netzwerk

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Elisabeth Schaller

    SHAB 133/2015 - 14.07.2015
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 2267801, Handelsregister-Amt Wallis, (600)

    Restaurant Boccalino, Schaller Elisabeth, in Brig-Glis, CHE-113.846.395, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 194 vom 08.10.2007, S. 16, Publ. 4144034).

    Firma neu:
    Restaurant Killerhof, Schaller Elisabeth.

    Sitz neu:
    Stalden VS.

    Domizil neu:
    Hauptstrasse 92, 3922 Stalden VS.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schaller, Elisabeth, von Embd, in Brig-Glis, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: in Gamsen (Brig-Glis)].

    SHAB 194/2007 - 08.10.2007
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 4144034, Handelsregister-Amt Wallis

    Restaurant Boccalino, Schaller Elisabeth, in Brig-Glis, CH-600.1.013.164-9, Alte Landstrasse 108, 3900 Gamsen, neue Einzelfirma.

    Zweck:
    Restaurant.

    Eingetragene Personen:
    Schaller, Elisabeth, von Embd, in Gamsen (Brig-Glis), Inhaberin, mit Einzelunterschrift.

    SHAB 15/2004 - 23.01.2004
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 2085554, Handelsregister-Amt Wallis

    Restaurant des Ponts, Schaller Elisabeth, in Leuk, Alte Kantonsstrasse, 3952 Susten, neue Einzelfirma.

    Zweck:
    Restaurant.

    Eingetragene Personen:
    Schaller, Elisabeth, von Embd, in Susten (Leuk), Inhaberin, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Bestätigen