• Claudine Salzmann-Berger

    aktiv (besitzt aktuelle Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Martigny
    aus Collonges

    Auskünfte zu Claudine Salzmann-Berger

    *angezeigte Auskünfte sind Beispiele
    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator.
    Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument.
    Mehr erfahren

    Netzwerk

    Neueste SHAB-Meldungen: Claudine Salzmann-Berger

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 220819/2022 - 19.08.2022
    Kategorien: Liquidation, Änderung des Firmennamens, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005544327, Handelsregister-Amt Wallis, (626)

    Cooking by T Sàrl, à Anniviers, CHE-332.116.476, société à responsabilité limitée (No. FOSC 226 du 19.11.2020, Publ. 1005027251).

    Nouvelle raison sociale:
    Cooking by T Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 22.07.2022.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Verdonck, Thierry, ressortissant belge, à Anniviers, associé et gérant, liquidateur, avec signature individuelle, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: associé et gérant, avec signature individuelle];
    Salzmann-Berger, Claudine, de Collonges, à Martigny, associée, sans droit de signature, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: associée et présidente des gérants, avec signature individuelle].

    SHAB 201119/2020 - 19.11.2020
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005027251, Handelsregister-Amt Wallis, (626)

    Cooking by T Sàrl, à Anniviers, CHE-332.116.476, Rue du Vieux Village 129, 3961 St-Luc, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).

    Date des statuts:
    11.11.2020.

    But:
    L'exploitation d'un restaurant et la proposition à toute personne physique ou morale d'une activité de traiteur, de cuisine à l'emporter, de Chef à domicile, de cours de cuisine et ateliers culinaires, notamment à base de plantes sauvages (cf. statuts pour but complet).

    Capital social:
    CHF 20'000.00.

    Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Organe de publication:
    FOSC.

    Communication aux associés:
    par écrit ou par courriel.

    Personne(s) inscrite(s):
    Salzmann-Berger, Claudine, de Collonges, à Martigny, associée et présidente des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
    Verdonck, Thierry, ressortissant belge, à Anniviers, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 11.11.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Title
    Bestätigen