Auskünfte zu Claudine Salzmann-Berger
Neueste SHAB-Meldungen: Claudine Salzmann-Berger
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Publikationsnummer: HR02-1005544327, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
Cooking by T Sàrl, à Anniviers, CHE-332.116.476, société à responsabilité limitée (No. FOSC 226 du 19.11.2020, Publ. 1005027251).
Nouvelle raison sociale:
Cooking by T Sàrl en liquidation. La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 22.07.2022.
Inscription ou modification de personne(s):
Verdonck, Thierry, ressortissant belge, à Anniviers, associé et gérant, liquidateur, avec signature individuelle, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: associé et gérant, avec signature individuelle];
Salzmann-Berger, Claudine, de Collonges, à Martigny, associée, sans droit de signature, pour 100 parts sociales de CHF 100.00 [précédemment: associée et présidente des gérants, avec signature individuelle].
Publikationsnummer: HR01-1005027251, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
Cooking by T Sàrl, à Anniviers, CHE-332.116.476, Rue du Vieux Village 129, 3961 St-Luc, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
11.11.2020.
But:
L'exploitation d'un restaurant et la proposition à toute personne physique ou morale d'une activité de traiteur, de cuisine à l'emporter, de Chef à domicile, de cours de cuisine et ateliers culinaires, notamment à base de plantes sauvages (cf. statuts pour but complet).
Capital social:
CHF 20'000.00.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux associés:
par écrit ou par courriel.
Personne(s) inscrite(s):
Salzmann-Berger, Claudine, de Collonges, à Martigny, associée et présidente des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00;
Verdonck, Thierry, ressortissant belge, à Anniviers, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00. Selon déclaration du 11.11.2020, il est renoncé à un contrôle restreint.