Auskünfte zu Aldo Cerini
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Aldo Cerini
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005406129, Handelsregister-Amt Tessin, (501)
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, associazione (Nr. FUSC 152 del 09.08.2021, Pubbl. 1005267268).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Cerini, Aldo, da Maggia, in Maggia, presidente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Leeman, Pietro, da Zürich, in Someo (Maggia), presidente, con firma individuale [finora: da Zurigo, in Milano (IT), cassiere, con firma individuale].
Publikationsnummer: 3150097, Handelsregister-Amt Tessin, (501)
Sabrina Sagl, in Maggia, CHE-176.264.684, società a garanzia limitata (FUSC no. 2 del 06.01.2014, Pubbl. 1267945).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Rota, Fausto, cittadino italiano, in Cadorago (IT), socio, senza diritto di firma, con 5 quote da CHF 1'000.00;
Cerini, Aldo, da Maggia, in Giumaglio (Maggia), gerente, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Cerini, Linda, da Maggia, in Giumaglio (Maggia), gerente, con firma individuale;
Bianchi, Sabrina, cittadina italiana, in Cadorago (IT), socia, senza diritto di firma, con 4 quote da CHF 1'000.00 [finora: con 5 quote sociali da CHF 1'000.00];
Rota, Elia, cittadino italiano, in Cadorago (IT), socio, senza diritto di firma, con 8 quote da CHF 1'000.00 [finora: con 5 quote sociali da CHF 1'000.00];
Bianchi, Antonello, cittadino italiano, in Fino Mornasco (IT), socio, senza diritto di firma, con 8 quote da CHF 1'000.00 [finora: con 5 quote sociali da CHF 1'000.00].
Publikationsnummer: 2030115, Handelsregister-Amt Tessin, (501)
Associazione The Vegetarian Chance, in Maggia, CHE-339.192.337, 6678 Giumaglio, associazione (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
02.03.2015.
Scopo:
L'approfondimento e la promozione della cultura e della cucina vegetariana.
Sono parte di questo fine, a solo scopo esemplificativo:
definire i principi del vegetarianismo e approfondirne tutti gli aspetti ambientali, filosofici, medici e gastronomici;
documentare e diffondere il vegetarianismo attraverso iniziative culturali conferenze, rassegne cinematografiche, corsi di cucina, presentazioni di libri attività telematiche;
raccogliere documentazione sul vegetarianismo e metterla a disposizione del pubblico;
promuovere tra i produttori e i ristoratori la cucina vegetariana come la più adatta a rispettare la salute e il benessere dei consumatori.
Per il raggiungimento delle predette finalità, sempre a titolo esemplificativo l'Associazione potrà:
organizzare conferenze, corsi, seminari, gruppi di studio, concorsi di cucina, attribuire premi e attestati;
pubblicare testi e documenti;
intraprendere viaggi di studio;
cooperare con istituzioni e aziende pubbliche e private;
attivare un'editoria per la pubblicazione di libri, giornali, newsletter, supporti multimediali, documentari e simili.
Mezzi:
contributi dei soci, proventi derivanti dagli eventi culturali organizzati e dei servizi offerti, donazioni, sponsorizzazioni.
Persone iscritte:
Cerini, Aldo, da Maggia, in Maggia, presidente, con firma individuale;
Eschenazi, Gabriele, cittadino italiano, in Milano (IT), vice-presidente, con firma individuale;
Leeman, Pietro, da Zurigo, in Milano (IT), cassiere, con firma individuale.