• Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

    ZH
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-020.6.001.387-2
    Branche: Verbände und Vereinigungen

    Alter der Firma

    13 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen. Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren. Mehr erfahren

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos Firmendossier abrufen

    Über Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

    • Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband ist aktuell aktiv und in der Branche Verbände und Vereinigungen tätig. Der Sitz liegt in Zürich.
    • Es sind 8 aktive Personen im Management eingetragen.
    • Der Handelsregistereintrag der Organisation wurde zuletzt am 08.01.2019 angepasst. Unter Meldungen sind alle bisherigen Handelsregistereinträge abrufbar.
    • Die im Handelsregister ZH eingetragene UID lautet CHE-107.820.743.
    • BeBo Center Inh. Harringer Christian, bellsana Gesundheitszentrum Thirring, CH Web Services GmbH haben die gleiche Adresse wie Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Verbände und Vereinigungen

    Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse in Produktion und Verkauf, sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Zweck des Vereins ist die Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Der Verein fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Der Verein fördert das Lehrlingswesen und die Nachwuchsbetreuung. Der Verein vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont, den Berufsschulen und im SBC. Der Verein kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Der Verein pflegt und unterstützt ausbildungsspezifische Spezialitäten. Der Verein unterstützt regionale Aktivitäten.

    Revisionsstelle

    Quelle: SHAB

    Aktive Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    Steuer-Bilanz-Treuhand AG
    Zürich 11.11.2013

    Möchten Sie die Revisionsstelle anpassen? Klicken Sie hier.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich
    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

    SHAB 190108/2019 - 08.01.2019
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004535311, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband, in Zürich, CHE-107.820.743, Verein (SHAB Nr. 224 vom 19.11.2013, Publ. 1187439).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Landolt, Andreas, von Zürich, in Stäfa, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Schweizer, René, von Neckertal, in Fischenthal, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bauma, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung];
    Steuer-Bilanz-Treuhand AG (CHE-101.787.596), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: Steuer-Bilanz-Treuhand AG].

    SHAB 224/2013 - 19.11.2013
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1187439, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Berichtigung des im SHAB Nr. 218 vom 11.11.2013 publizierten TR-Eintrags Nr. 35'344 vom 06.11.2013Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, Verein (SHAB Nr. 218 vom 11.11.2013, Publ. 1172641).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung]. .

    SHAB 218/2013 - 11.11.2013
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung des Firmenzwecks, Fusion, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1172641, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, Verein (SHAB Nr. 95 vom 19.05.2010, S. 26, Publ. 5637622).

    Statutenänderung:
    13.11.2012.

    Fusion:
    Übernahme der Aktiven und Passiven des nicht im Handelsregister eingetragenen Vereins 'Konditor-Confuseurmeister-Verband Zürich-Aargau' in Zürich, gemäss Fusionsvertrag vom 13.11.2012 und Bilanz per 31.08.2012. Aktiven von CHF 150'113.78 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 13'324.60 gehen auf den übernehmenden Verein über. Die Mitglieder des übertragenden Vereins werden zu Mitgliedern des übernehmenden Vereins.

    Name neu:
    Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband.

    Zweck neu:
    Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse in Produktion und Verkauf, sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Zweck des Vereins ist die Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Der Verein fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Der Verein fördert das Lehrlingswesen und die Nachwuchsbetreuung. Der Verein vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont, den Berufsschulen und im SBC. Der Verein kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Der Verein pflegt und unterstützt ausbildungsspezifische Spezialitäten. Der Verein unterstützt regionale Aktivitäten. [Gestrichene Angaben über die Organisation aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hotz, Ernst Kurt, von Dübendorf, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Fleischli, Elsbeth, von Hohenrain, in Niederglatt, Vizepräsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Knecht, Hans Ulrich, von Wald ZH, in Pfäffikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Nüssli, Hans Ulrich, von Illnau-Effretikon, in Illnau-Effretikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung];
    Landolt, Andreas, von Zürich, in Stäfa, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Meier, Theodor, von Bäretswil, in Bäretswil, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes und Finanzchef mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Meier, Manuela, von Wiesendangen, L'Abbaye und Le Chenit, in Wiesendangen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Fierz, Peter, von Stäfa, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Steuer-Bilanz-Treuhand AG (CH-020.3.925.022-1), in Zürich, Revisionsstelle.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen