• Tio do Porto - SNC

    NE
    gelöscht
    Handelsregister-Nr.: CH-645.4.123.842-2
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Alter der Firma

    -

    Umsatz in CHF

    -

    Kapital in CHF

    -

    Mitarbeiter

    -

    Aktive Marken

    -

    Auskünfte zu Tio do Porto - SNC

    Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.

    Management

    Es sind keine Personen im Management eingetragen.

    Quelle: SHAB

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Exploitation d'un restaurant de spécialités portuguaises; organisation d'événements et vente à l'emporter.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Tio do Porto - SNC

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 221027/2022 - 27.10.2022
    Kategorien: Löschung

    Publikationsnummer: HR03-1005592551, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Tio do Porto - SNC, Le Locle, CHE-231.162.378 (FOSC du 25.11.2021, p. 0/1005342753). La société est dissoute. Sa liquidation étant terminée, elle est radiée.

    SHAB 211125/2021 - 25.11.2021
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005342753, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Tio do Porto - SNC, Le Locle, rue des Envers 64, 2400 Le Locle, CHE-231.162.378. Société en nom collectif qui a commencé le 15.11.2021.

    Associés:
    De Jesus Vaz Pinto Susana Manuela, et Ferreira Carlos Alexandre, tous deux du Portugal, à La Chaux-de-Fonds, lesquels signent collectivement à deux.

    But:
    exploitation d'un restaurant de spécialités portuguaises;
    organisation d'événements et vente à l'emporter.

    Title
    Bestätigen