Auskünfte zu pureTaste - Matteo Leoni
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über pureTaste - Matteo Leoni
- pureTaste - Matteo Leoni aus Basel ist im Bereich «Produktion von Lebensmitteln» tätig und aktiv.
- pureTaste - Matteo Leoni hat eine Person im Management.
- Alle vergangenen Änderungen können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF speichert werden. Die letzte Änderung im Handelsregister gab am 13.11.2023.
- Die Firma ist im Handelsregister BS mit der UID CHE-138.285.892 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
16.10.2017
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Basel
Handelsregisteramt
BS
Handelsregister-Nummer
CH-270.1.018.677-7
UID/MWST
CHE-138.285.892
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck
Herstellung von fermentierten Lebensmitteln.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: pureTaste - Matteo Leoni
Publikationsnummer: HR02-1005883177, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
pureTaste - Matteo Leoni, in Basel, CHE-138.285.892, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 216 vom 07.11.2022, Publ. 1005598324).
Domizil neu:
Kleinhüningerstrasse 161, 4057 Basel.
Publikationsnummer: HR02-1005598324, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
pureTaste - Matteo Leoni, in Basel, CHE-138.285.892, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 222 vom 15.11.2019, Publ. 1004760509).
Domizil neu:
c/o Matteo Leoni, Lothringerstrasse 97, 4056 Basel.
Publikationsnummer: HR02-1004760509, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
pureTaste - Matteo Leoni, in Basel, CHE-138.285.892, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 203 vom 19.10.2017, Publ. 3820081).
Domizil neu:
Blauensteinerstr. 2, 4053 Basel.
Zweck neu:
Herstellung von fermentierten Lebensmitteln.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.