Auskünfte zu Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
- Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting hat den Sitz in Sirnach, ist aktiv und im Bereich «Erbringung von div. Dienstleistungen» tätig.
- Die Firma wurde am 19.10.2007 gegründet.
- Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 27.06.2019. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Unternehmens-Identifikationsnummer der Firma Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting lautet CHE-113.877.970.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
19.10.2007
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Sirnach
Handelsregisteramt
TG
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.052.145-0
UID/MWST
CHE-113.877.970
Branche
Erbringung von div. Dienstleistungen
Firmenzweck
Handel und Verkauf von Käse, sowie Beratung zur Herstellung von Käse.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting
Publikationsnummer: HR02-1004661059, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067). Das Einzelunternehmen wird infolge Verlegung des Sitzes nach Sirnach im Handelsregister des Kantons Thurgau eingetragen und im Handelsregister des Kantons Bern von Amtes wegen gelöscht.
Publikationsnummer: HR02-1004661589, Handelsregister-Amt Thurgau, (440)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, bisher in Hindelbank, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2018, Publ. 4085067).
Sitz neu:
Sirnach.
Domizil neu:
Obere Bahnhofstrasse 3, 8370 Sirnach.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Sirnach, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Hindelbank].
Publikationsnummer: 4085067, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Peter Zurcher, Cheese Creating Consulting, in Aarwangen, CHE-113.877.970, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 101 vom 25.05.2012, Publ. 6692272).
Sitz neu:
Hindelbank.
Domizil neu:
Kirchbergstrasse 6, 3324 Hindelbank.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zurcher, Peter Andréas, von Rüderswil, in Hindelbank, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Aarwangen].
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.