Meldungen
Publikationsnummer: HR02-1005904443, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Pâtisserie Sofia SA, à Genève, CHE-277.507.720 (FOSC du 17.10.2023, p. 0/1005862968). Signature collective à deux a été conférée à Thomas Jean-Frédéric, de France, à Lancy, directeur.
Publikationsnummer: HR02-1005862968, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Pâtisserie Sofia SA, à Genève, CHE-277.507.720 (FOSC du 16.08.2023, p. 0/1005818048). Les pouvoirs de Azrak-Poznansky Isabelle et de Bally Jacques sont radiés.
Publikationsnummer: HR02-1005818048, Handelsregister-Amt Genf, (660)
Pâtisserie Sofia SA, à Genève, CHE-277.507.720 (FOSC du 21.04.2023, p. 0/1005729901). Signature collective à deux a été conférée à Bally Jacques, de France, à Nice, FRA, directeur.
Publikationsnummer: HR02-1005729901, Handelsregister-Amt Genf, (660)
m3 H Pont Rouge SA, à Genève, CHE-277.507.720 (FOSC du 02.06.2022, p. 0/1005487368).
Nouvelle raison sociale:
Pâtisserie Sofia SA.
Nouveau but:
l'acquisition et l'exploitation d'hôtels, de restaurants et d'établissements publics en tout genre, notamment de pâtisseries. La société pourra effectuer soit pour son propre compte, soit pour le compte de tiers, toutes opérations financières, commerciales, industrielles, mobilières et immobilières (à l'exception des opérations prohibées par la LFAIE), en Suisse et à l'étranger, se rattachant directement ou indirectement au but principal. Elle peut également créer des succursales et des filiales, en Suisse et à l'étranger. La société pourra également accorder des prêts à ses actionnaires et/ou se solidariser, cautionner ou se porter-fort des prêts consentis par des tiers à ses actionnaires.
Communication aux actionnaires:
écrite (courrier recommandé, fax, email ou tout autre moyen de communication électronique) ou au besoin Feuille Officielle Suisse du Commerce. Nouveaux statuts du 05.04.2023.