Alter der Firma
16 JahreKapital in CHF
20'000Aktive Marken
0Auskünfte zu La Sofra fine food GmbH
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber La Sofra fine food GmbH
- La Sofra fine food GmbH hat den Sitz in Basel, ist aktiv und im Bereich «Betreiben von Gastronomiebetrieben» tätig.
- Die Firma wurde am 18.12.2007 gegründet.
- Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 12.10.2022. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
- Die Firma ist im Handelsregister BS mit der UID CHE-114.007.664 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
18.12.2007
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Basel
Handelsregisteramt
BS
Handelsregister-Nummer
CH-270.4.015.267-5
UID/MWST
CHE-114.007.664
Branche
Betreiben von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Betrieb eines Take-away mit Restaurant. Die Gesellschaft kann gleichartige oder verwandte Unternehmen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, Liegenschaften und Immaterialgüterrechte erwerben, nutzen, verwalten und veräussern.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: La Sofra fine food GmbH
Publikationsnummer: HR02-1005581527, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
La Sofra fine food GmbH, in Basel, CHE-114.007.664, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 195 vom 08.10.2015, S.0, Publ. 2415967).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Vol, Metin, von Basel, in Pratteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Vol, Volkan, von Basel, in Pratteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00.
Publikationsnummer: 2415967, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
La Sofra fine food GmbH, in Basel, CHE-114.007.664, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 124 vom 30.06.2008, S. 7, Publ. 4549474).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Vol, Gülender, von Basel, in Muttenz, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Vol, Metin, von Basel, in Pratteln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00 [bisher: in Muttenz und mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00].
Publikationsnummer: 4549474, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)
La Sofra fine food GmbH, in Basel, CH-270.4.015.267-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 55 vom 19.03.2008, S. 5, Publ. 4393450). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 24.06.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Özgü, Turan, von Basel, in Riehen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.--;
Özgü, Nebahat, von Basel, in Riehen, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Vol, Metin, von Basel, in Muttenz, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.--;
Vol, Gülender, von Basel, in Muttenz, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.--.