Meldungen
Publikationsnummer: HR02-1005783969, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 13 vom 19.01.2023, Publ. 1005655934).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zbären, Lukas, von Biel/Bienne, in Dietikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005655934, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
HIESTAND Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 252 vom 28.12.2022, Publ. 1005639664).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Cleopazzo, Marco, von Kriens, in Kriens, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Gündogdu, Vefa, von Brig-Glis, in Dottikon, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Kramer, Monique, genannt Monika, von Murten, in Mettmenstetten, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Loosli, Gabriela, von Wyssachen, in Würenlos, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Wehlauch, Roland, deutscher Staatsangehöriger, in Altbüron, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005639664, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, in Schlieren, CHE-105.903.565, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 38 vom 23.02.2022, Publ. 1005412065).
Statutenänderung:
05.12.2022.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Logistics Schweiz AG, in Lupfig (CHE-102.050.328), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 81'967'244.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 28'810'661.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren (CHE-473.947.021), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 51'601'512.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 41'496'197.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG, in Dagmersellen (CHE-109.905.669), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 89'898'484.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 24'280'281.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der ARYZTA Food Europe AG, in Schlieren (CHE-114.910.280), gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 113'240'417.00 - unter welchen sämtliche Aktien der übernehmenden Gesellschaft enthalten sind - und Passiven (Fremdkapital) von CHF 47'458'712.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Es findet keine Kapitalerhöhung statt, da die Aktionärin der übertragenden Gesellschaft die anlässlich der Fusion erworbenen eigenen Aktien der übernehmenden Gesellschaft erhält.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der HIESTAND Schweiz AG, in Cham (CHE-252.440.502), mit einem Aktienkapital von CHF 100'000.00 und gesetzlichen Reserven von CHF 113'020'000.00, gemäss Fusionsvertrag vom 05.12.2022 und Bilanz per 30.07.2022. Aktiven von CHF 13'822'610.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 7'531'373.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Gemäss Bestätigung des staatlich beaufsichtigten Revisionsunternehmens liegt frei verwendbares Eigenkapital im Umfang der Unterdeckung der übertragenden Gesellschaft vor. Da dieselbe Aktionärin sämtliche Aktien der an der Fusion beteiligten Gesellschaften hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.
Firma neu:
HIESTAND Schweiz AG.