• Fred Feldpausch Stiftung

    BS
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-270.7.003.359-1
    Branche: Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen

    Meldungen

    SHAB 230602/2023 - 02.06.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005759099, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)

    Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, Stiftung (SHAB Nr. 33 vom 16.02.2022, Publ. 1005407004).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz, Präsidentin des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Meyer, Aurèle, von Wattwil, in Appenzell, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 220216/2022 - 16.02.2022
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: HR02-1005407004, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)

    Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, Stiftung (SHAB Nr. 10 vom 14.01.2022, Publ. 1005381061).

    Aufsichtsbehörde neu:
    BVG- und Stiftungsaufsicht beider Basel (BSABB).

    SHAB 220114/2022 - 14.01.2022
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1005381061, Handelsregister-Amt Basel-Stadt, (270)

    Fred Feldpausch Stiftung, in Basel, CHE-273.213.751, c/o Scobag Privatbank AG, Gartenstrasse 56, 4052 Basel, Stiftung (Neueintragung).

    Urkundendatum:
    21.11.2021.

    Zweck:
    Die Stiftung fördert die Aus- und Weiterbildung von unterstützungsbedürftigen Personen zu qualifizierten Fachkräften sowie Innovationen und den Fortschritt in allen Gebieten des Gastronomie-, Hotellerie-, Bäckerei und Confiserie-Gewerbes in der Region Basel, aber auch in der übrigen Schweiz, durch Unterstützung entsprechender Aktivitäten von Gewerbeschulen, Hotelfachschulen sowie hochschul- und schulähnlichen Institutionen und von anderen einschlägigen Fachorganisationen. Zur Erfüllung ihrer Aufgaben kann die Stiftung mit geeigneten Institutionen und Organisationen kooperieren, Lehr- und Forschungstätigkeiten sowie jegliche Art von Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei und Confiserie unterstützen und fördern sowie Projekte und Bestrebungen auf diesen Gebieten finanzieren und realisieren. Die Stiftung kann Liegenschaften in der Schweiz erwerben, halten und veräussern. Die Stiftung hat gemeinnützigen Charakter, ist nicht gewinnorientiert und verfolgt keinerlei Erwerbszwecke. Die Ausrichtung von Leistungen, in welcher Form auch immer, an den Stifter, an dessen Familie oder nahestehende Personen ist ausgeschlossen. Es besteht ein Zweckänderungsvorbehalt gemäss Art. 86a ZGB.

    Eingetragene Personen:
    Feldpausch, Fredy Piet, genannt Fred, von Basel, in St. Moritz, Präsident des Stiftungsrates, mit Einzelunterschrift;
    Käser, Gertrud, von Madiswil, in St. Moritz, Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Müller, Tobias, von Niederdorf, in Wald (BE), Mitglied des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Copartner Revision AG (CHE-107.423.224), in Basel, Revisionsstelle.

    Title
    Bestätigen