Meldungen
Publikationsnummer: HR02-1005834182, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Barkana Gastro GmbH, in Wil (SG), CHE-350.053.856, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 242 vom 13.12.2021, Publ. 1005355634). Die Rechtseinheit wird infolge Verlegung des Sitzes nach Illnau-Effretikon im Handelsregister des Kantons Zürich unter der neuen Firma Home to Goo GmbH eingetragen und im Handelsregister des Kantons St. Gallen von Amtes wegen gelöscht.
Publikationsnummer: HR02-1005833589, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Barkana Gastro GmbH, bisher in Wil (SG), CHE-350.053.856, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 242 vom 13.12.2021, Publ. 1005355634).
Statutenänderung:
23.08.2023.
Firma neu:
Home to Goo GmbH.
Sitz neu:
Illnau-Effretikon.
Domizil neu:
Im Moos 7, 8307 Effretikon.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb einer Umzugs-, Entsorgungs-, Transport- und Lagerunternehmung für Waren aller Art, von Reinigungen aller Art, Pflegen und Wohnungsübergaben. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Matoussi, Ramzi, von Winterthur, in Opfikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ibo, Amira, syrische Staatsangehörige, in Illnau-Effretikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.