• Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage

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    Handelsregister-Nr.: CH-217.0.451.523-5
    Branche: Handel (Lebensmittel und Getränke)

    Meldungen

    SHAB 231004/2023 - 04.10.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005852074, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 18.12.2020, p. 0/1005051964).

    Personne radiée:
    Ruffieux Jacques, membre du comité, signature collective à deux.

    Nouvelles personnes inscrites:
    Dupasquier Samuel, de et à Bulle, membre du comité, sans signature;
    Pipoz Florence, de et à Val-de-Charmey, membre du comité, sans signature.

    SHAB 201218/2020 - 18.12.2020
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005051964, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 21.11.2019, p. 0/1004764891).

    Personne radiée:
    Kolly René, membre du comité, président, signature collective à deux.

    Nouvelles personnes inscrites:
    de Buman Dominique Edouard, de et à Fribourg, membre du comité, président, signature collective à deux;
    Gachet Joël Gabriel, de Gruyères, à Val-de-Charmey, membre du comité, sans signature;
    Valley Christophe Michel, d'Haute-Ajoie, à Val-de-Charmey, membre du comité, sans signature.

    SHAB 191121/2019 - 21.11.2019
    Kategorien: Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: HR02-1004764891, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (SHAB vom 08.07.2016, s. 0/2941837).

    Personne radiée:
    Dey Véronique Madeleine Alice, caissière hors comité, signature collective à deux.

    Personne inscrite modifiée:
    Cotting Jocelyne Marie secrétaire, hors comité, signature collective à deux, maintenant secrétaire, caissier, hors comit, signature collective à deux. Maurice Felder S.A. (CHE-106.861.6799) n'est plus organe de révision.

    Nouvel organe de révision:
    SwissAudit (Mittelland) SA (CHE-106.531.070), à Fribourg.

    SHAB 131/2016 - 08.07.2016
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management, Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: 2941837, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Val-de-Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 08.01.2014, p. 0/1271111).

    Nouvelle adresse:
    La Tzintre 53, 1637 Charmey (Gruyère). Statuts modifiés le 26.11.2015. Biland Gérard, Genoud Roch et Remy Benoît ne sont plus membres du comité, leur signature est radiée. Rusconi Anita n'est plus secrétaire hors comité, et Coquoz Gilles n'est plus caissier hors comité, leur signature est radiée. La signature collective à deux de Gremaud Jeanine et Neuhaus Nicole sont radiées. Remy André, nom précis Remy André Eloi Emmanuel, maintenant de et à Val-de-Charmey, n'est plus président mais reste membre du comité avec signature collective à deux. Kolly René, de Le Mouret, à Ferpicloz, membre du comité président, signature collective à deux. Cotting Jocelyne Marie, de Ependes FR, à Givisiez, secrétaire hors comité, signature collective à deux. Dey Véronique Madeleine Alice, de et à Bas-Intyamon, caissière hors comité, avec signature collective à deux.

    Organe de révision:
    Maurice Felder S.A. (CHE-106.861.6799), à Cottens FR.

    SHAB 4/2014 - 08.01.2014
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: 1271111, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Charmey, CHE-105.137.598 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Par suite de fusion de communes, le siège devient Val-de-Charmey.

    SHAB 178/2007 - 14.09.2007
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 4109948, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Charmey, CH-217-0451523-5, sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromages d'alpage fribourgeois, etc. (FOSC du 06.08.2004, p. 5). Signature collective à deux avec le président et la secrétaire hors conseil a été conférée à Gremaud Jeanine, de Vuadens, à Matran, et à Neuhaus Nicole, de Plaffeien, à Düdingen.

    SHAB 151/2004 - 06.08.2004
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 2393398, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Charmey, sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromages d'alpage fribourgeois par le moyen de l'entraide coopérative, etc. (FOSC du 17.06.2003, p. 4). Caille Bernard, vice-président, est décédé, sa signature est radiée. Genoud William, membre, a démissionné, sa signature est radiée. Remy Benoît, de Charmey, à Broc, est nommé membre, avec signature collective à deux.

    SHAB 113/2003 - 17.06.2003
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 1037130, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Gruyères, sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromages d'alpage fribourgeois, etc. Société coopérative. (FOSC du 25.07.2002, p. 7). Siège transféré à Charmey, En Coppet 12, c/o André Remy. Statuts modifiés le 22.03.2003.

    SHAB 142/2002 - 25.07.2002
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, à Pringy, commune de Gruyères, sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromage d'alpage fribourgeois, société coopérative (FOSC du 19.05.1999, p. 3311). Martine Pellaton, secrétaire-caissière hors comité, a démissionné;
    sa signature est radiée. Anita Rusconi, de Stabio, à Fribourg, est nommée secrétaire hors comité, avec signature collective à deux et Gilles Coquoz, de Salvan, à Bulle, caissier hors comité, avec signature collective à deux.

    SHAB 95/1999 - 19.05.1999
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Handelsregister-Amt Freiburg, (217)

    Coopérative fribourgeoise des producteurs de fromages d'alpage, avec siège à P r i n g y, auprès de l'Interprofession «Gruyère». Sous cette raison sociale, il a été constitué une coopérative, conformément au titre XXIX du Code des obligations, ayant pour but de sauvegarder les intérêts d'ordre économique et social des producteurs de fromages d'alpage fribourgeois, par le moyen de l'entraide coopérative.

    A cet effet, la société se propose particulièrement:
    a) d'organiser, de favoriser et d'améliorer la production des fromages d'alpage par tous les moyens intellectuels, techniques et pratiques appropriés;
    b) de promouvoir le maintien d'une qualité de haut niveau pour les produits fromagers fabriqués sur les alpages;
    la fabrication au feu de bois doit être encouragée;
    c) de contribuer, dans les limites de la législation et de la réglementation en vigueur, à la prise en charge, à la maturation, à l'affinage ou au stockage, au conditionnement et à la mise en valeur de la production des fromages d'alpage;
    d) de développer l'esprit coopératif entre ses membres en soutenant les efforts en matière de formation, d'information, par la voie de communications, publications, ainsi que par tous les autres moyens utiles. Pour atteindre ces buts, la société peut acquérir les immeubles, construire des caves et entrepôts équipés des installations nécessaires et prendre toutes autres initiatives en rapport avec les objectifs qu'elle poursuit. Elle peut aussi collaborer, s'intéresser et adhérer à d'autres groupements professionnels ou économiques et participer financièrement à des organisations, institutions et entreprises dont les buts sont compatibles avec les intérêts des producteurs de fromages d'alpage . La société traite toutes les affaires se rapportant directement ou indirectement à ce but;
    elle peut entre autres conclure des contrats et des accords avec les partenaires qui seraient en mesure de lui faciliter la réalisation de sa missionLes statuts de la coopérative portent la date du 1er décembre 1998. Chaque associé est tenu de souscrire, au moment de son adhésion, une part sociale de fr. 100 au moins. Le nombre de parts sociales que peut détenir un associé n'est pas limité. Les nouveaux membres qui adhéreront à la société après l'assemblée constitutive seront soumis à l'obligation d'acquitter une finance d'entrée fixée dans chaque cas par l'assemblée générale. La fortune sociale répond des engagements de la société. Elle en répond seule à l'exclusion de toute responsabilité personnelle des associés. Convocations par avis adressé à chaque sociétaire. Les publications de la société sont faites dans l'AGRI et lorsque la loi le prescrit dans la FOSC. La coopérative est administrée par un comité composé de 9 membres au maximum nommés par l'assemblée générale.

    Le comité est composé de:
    André Remy, de et à Charmey, président;
    Bernard Caille, de et à Estavannens, vice-président;
    Jacques Ruffieux, de et à Charmey;
    William Genoud, de Vuadens, à Charmey;
    Jean- Louis Roch, de et à Le Châtelard;
    Roch Genoud, de Châtel-St-Denis, à Les Monts-de-Corsier;
    Gérard Biland, de Marly, à Farvagny-le-Petit, tous membres et Martine Pellaton, de Vaulruz, Sâles et Travers NE, à Marsens, secrétaire-caissière hors comité. La coopérative est engagée par la signature collective à deux du président ou du vice-président avec un autre membre du comité ou avec la secrétaire hors comité.

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