Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Haftung
Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu By B. Favela chic 'Restaurant' Mabillard
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
11.01.2010
Löschung im Handelsregister
15.10.2013
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Sion
Handelsregisteramt
VS
Handelsregister-Nummer
CH-626.1.012.651-6
UID/MWST
CHE-115.339.241
Branche
Verwaltung von Gastronomiebetrieben
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Restauration, boissons et nourriture.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: By B. Favela chic 'Restaurant' Mabillard
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 1128805, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
By B. Favela chic 'Restaurant' Mabillard, à Sion, CH-626.1.012.651-6, entreprise individuelle (No. FOSC 163 du 26.08.2013, Publ. 1044035). Faillite clôturée, selon prononcé du Tribunal de Sion du 09.10.2013. Entreprise individuelle radiée.
Publikationsnummer: 1044035, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
By B. Favela chic 'Restaurant' Mabillard, à Sion, CH-626.1.012.651-6, entreprise individuelle (No. FOSC 10 du 15.01.2010, p. 19, Publ. 5444070). Par décision du 20.08.2013, le juge de la faillite du tribunal de Sion a prononcé la faillite du titulaire de l'entreprise individuelle avec effet au 20.08.2013 à 08.15 [heure].
Publikationsnummer: 5444070, Handelsregister-Amt Wallis, (626)
By B. Favela chic 'Restaurant' Mabillard, à Sion, CH-626.1.012.651-6, Rue de la Porte Neuve 9, 1950 Sion, nouvelle entreprise individuelle.
But de l'entreprise:
Restauration, boissons et nourriture.
Personne inscrite:
Mabillard, Bruno, de Grimisuat, à Ardon, titulaire, avec signature individuelle.