Alter der Firma
-Umsatz in CHF
-Kapital in CHF
-Mitarbeiter
-Aktive Marken
-Auskünfte zu Boucherie-Traiteur Favre Sàrl en liquidation
Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
16.12.1998
Löschung im Handelsregister
13.03.2008
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Semsales
Handelsregisteramt
FR
Handelsregister-Nummer
CH-232.0.740.070-0
UID/MWST
CHE-106.257.093
Branche
Handel (Lebensmittel und Getränke)
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Exploitation d'une boucherie-charcuterie avec service traiteur.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Boucherie-Traiteur Favre Sàrl
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Boucherie-Traiteur Favre Sàrl en liquidation
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 4384232, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Boucherie-Traiteur Favre Sàrl en liquidation, à Semsales, CH-232-0740070-0, exploitation d'une boucherie-charcuterie avec service traiteur. (FOSC du 21.03.2006, p. 5). La liquidation de la société étant terminée, cette raison sociale est radiée.
Publikationsnummer: 3297218, Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Boucherie-Traiteur Favre Sàrl, à Semsales, CH-232-0740070-0, exploitation d'une boucherie-charcuterie avec service traiteur. (FOSC du 29.12.1998, p. 8886). La société est dissoute par décision de l'assemblée des associés du 07.03.2006.
La liquidation sera opérée sous la raison sociale:
Boucherie-Traiteur Favre Sàrl en liquidation, par Favre Cédric, gérant inscrit, et Favre Didier, gérant inscrit, maintenant domicilié à Vuadens, tous deux nommés liquidateurs avec signature collective à deux.
Adresse de liquidation:
Le Crêt, chez Cédric Favre.
Handelsregister-Amt Freiburg, (217)
Boucherie-Traiteur Favre Sàrl, à Semsales. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Date des statuts:
14décembre 1998.
But:
Exploitation d'une boucherie-charcuterie avec service traiteur.
Capital-social:
fr.20000 divisé en une part de fr.10000 souscrite par Didier Favre, de Le Crêt, Bouloz et Broc à Porsel, et une part de fr.10000 souscrite par Cédric Favre, de Le Crêt, Bouloz et Broc à Le Crêt. Tous deux sont gérants avec signature collective à deux.
Reprise de biens envisagée:
a) reprise de la boucherie Alfred Balmat.
à Semsales:
matériel d'exploitation (machines d'abattoir, de magasin et de laboratoire) de la boucherie en raison individuelle Alfred Balmat pour le prix global de fr.36000. B) reprise de la boucherie Didier Favre, à Porsel: les actifs et les passifs de la boucherie en raison individuelle de l'associé-gérant Didier Favre, à Porsel, pour le montant maximum de fr.20000.
Publications:
FOSC.
Adresse:
Au Village, 1623Semsales.