Meldungen
Publikationsnummer: HR02-1004465478, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Doubs Sàrl, à Courgenay, CHE-105.624.154, société à responsabilité limitée (No. FOSC 50 du 13.03.2017, Publ. 3400195).
Modification des statuts:
25.09.2018.
Nouveau but:
Exploitation de boucheries-charcuteries et d'un service traiteur (cf. statuts pour but complet).
prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
selon statuts.
Nouvelles communications:
Communications aux associés: par lettre recommandée ou par courriel. Selon déclaration du 25.09.2018, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Fiduciaire Simon Kohler S.A., à Courgenay, organe de révision.
Publikationsnummer: 3400195, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Doubs Sàrl, à Courgenay, CHE-105.624.154, société à responsabilité limitée (No. FOSC 207 du 25.10.2007, Publ. 4171082).
Personne(s) et signature(s) radiée(s):
Bapst, Daniel, de St. Ursen, à Buix (Basse-Allaine), associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 10'000.00.
Inscription ou modification de personne(s):
Maillard, Roland Jean Arsène, de Siviriez, à Courtedoux, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 2 parts sociales de CHF 10'000.00 [précédemment: Maillard, Roland, pour une part sociale de CHF 10'000.00].
Publikationsnummer: 4171082, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Doubs Sàrl, à Courgenay, CH-670.4.002.478-4, Exploitation de boucheries-charcuteries, Société à responsabilité limitée (FOSC no 203 du 19.10.2007, p. 6, publ. 4163910).
Succursale:
[biffé: Courrendlin].
Publikationsnummer: 4163910, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Doubs Sàrl, à Courgenay, CH-670.4.002.478-4, Exploitation de boucheries-charcuteries. Société à responsabilité limitée (FOSC no 12 du 18.01.2006, p. 10, publ. 3200394).
Modification des statuts:
27.09.2007.
Inscription ou modification de personnes:
Maillard, Roland, de Siviriez, à Courtedoux, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 10'000.-- [précédemment: pour une part sociale de CHF 20'000.--];
Bapst, Daniel, de St. Ursen, à Buix, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 10'000.--.
Publikationsnummer: 3200394, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Doubs Sàrl, précédem. à Saint-Ursanne, CH-670.4.002.478-4, Exploitation de boucheries-charcuteries, Société à responsabilité limitée (FOSC no 109 du 08.06.2005, p. 8, publ. 2872480).
Modification des statuts:
11.01.2006.
Nouveau siège:
Courgenay.
Nouvelle adresse:
Rue Adolphe-Gandon 1, 2950 Courgenay.
Publikationsnummer: 2872480, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Doubs Sàrl, à Saint-Ursanne, CH-670.4.002.478-4, Exploitation de boucheries-charcuteries. Société à responsabilité limitée (FOSC no 180 du 19.09.2003, p. 8, publ. 1179044).
Modification des statuts:
24.05.2005.
Personne et signature radiée:
Bapst, Daniel, de St. Ursen, à Buix, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.--.
Inscription ou modification de personne:
Maillard, Roland, de Siviriez, à Courtedoux, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 20'000.-- [précédemment: avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.--].
Publikationsnummer: 1179044, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Doubs Sàrl, à Saint-Ursanne, Exploitation de boucheries-charcuteries, Société à responsabilité limitée (FOSC no 175 du 12.09.2003, p. 7, publ. 1169538).
Nouvelle succursale:
Courrendlin.
Publikationsnummer: 1169538, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Doubs Sàrl, à Saint-Ursanne, Exploitation d'une boucherie-charcuterie. Société à responsabilité limitée (FOSC no 171 du 04.09.2000, p. 6032).
Modification des statuts:
4.09.2003.
Nouveau but:
Exploitation de boucheries-charcuteries.
Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Doubs Sàrl, à S a i n t - U r s a n n e , rue Verdat 3, nouvelle société à responsabilité limitée.
Date des statuts:
09.08.2000.
But:
Exploitation d'une boucherie-charcuterie. La société peut assumer des participations à toutes entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir ou créer des entreprises semblables ou similaires et se charger de toutes les opérations ou fonctions de nature à développer son but. Elle peut acquérir, détenir, aliéner des immeubles.
Capital social:
CHF 20 000.
Organe de publication:
FOSC.
Personnes inscrites:
Maillard, Roland, de Siviriez, à Courtedoux, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10 000;
Babst, Daniel, de St. Ursen, à Buix, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10 000;
Fiduciaire Simon Kohler S.A., à Courgenay, organe de révision.