• Bäckerei-Conditorei Hinder

    Firmenstatus: aktiv
    Rechtsform: Einzelfirma
    Branche: Betreiben einer Bäckerei
    Toggenburgerstrasse 22, 9652 Neu St. Johann
    Jetzt Bonität prüfenPDF
    Jetzt Bonität prüfen
    PDF

    Management (1)

    Geschäftsleitung

    Rudolf Hinder

    Zeichnungsberechtigte

    Rudolf Hinder

    Quelle: SHAB

    Über Bäckerei-Conditorei Hinder

    • Bäckerei-Conditorei Hinder aus Neu St. Johann ist im Bereich «Betreiben einer Bäckerei» tätig und aktiv.
    • Im Management ist eine aktive Person eingetragen.
    • Die letzte Änderung im Handelsregister erfolgte am 27.01.2017. Alle Handelsregistereinträge können unter der Rubrik SHAB-Meldungen abgerufen und als PDF gespeichert werden.
    • Die Firma ist im Handelsregister SG mit der UID CHE-107.288.423 eingetragen.

    Kontaktdetails

    Telefon, Website und E-Mail-Adresse der Organisation.

    Kontaktdetails ansehen

    Kennzahlen

    Mitarbeiterzahl, Umsatz und Kapital in CHF.

    Kennzahlen

    Mitarbeiterzahl, Umsatz und Kapital in CHF.

    Details

    Firmenstatus

    aktiv

    Adresse

    Toggenburgerstrasse 22
    9652 Neu St. Johann

    Rechtsform

    Einzelfirma

    UID

    CHE-107.288.423

    Handelsregister-Nummer

    CH-320.1.039.907-1

    Zweck

    Herstellung und Vertrieb von Bäckerei- und Conditoreiprodukten

    Herstellung und Vertrieb von Bäckerei- und Conditoreiprodukten

    Auskünfte zu

    Bäckerei-Conditorei Hinder

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenMehr erfahren

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen. Mehr erfahrenMehr erfahren

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenMehr erfahren

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren. Mehr erfahrenMehr erfahren

    Firmendossier PDF

    Alle Firmeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahrenMehr erfahren

    Besitzverhältnisse

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    SHAB-Meldungen

    SHAB 19/2017 - 27.01.2017
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management
    SHAB 18/2005 - 26.01.2005
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management
    SHAB 1995240/1995 - 11.12.1995
    Kategorien: Neugründung, Änderung im Management

    Stimmen alle Angaben?

    Helfen Sie mit, dass hier nur richtige Angaben stehen. Sie können die nötigen Anpassungen einfach und schnell eingeben.

    Neueste SHAB-Meldungen: Bäckerei-Conditorei Hinder

    SHAB 19/2017 - 27.01.2017
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3310721, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Bäckerei-Conditorei Hinder, in Nesslau-Krummenau, CHE-107.288.423, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 18 vom 26.01.2005, S. 10, Publ. 2670154).

    Sitz neu:
    Nesslau.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hinder, Rudolf, von Wilen TG, in Neu St. Johann (Nesslau), Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Neu St. Johann (Nesslau-Krummenau)].

    SHAB 18/2005 - 26.01.2005
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 2670154, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Bäckerei-Conditorei Hinder, bisher in Krummenau, CH-320.1.039.907-1, Herstellung und Vertrieb von Bäckerei- und Conditoreiprodukten, Einzelfirma (SHAB Nr. 240 vom 11.12.1995, S. 6728).

    Sitz neu:
    Nesslau-Krummenau. [behördliche Umbenennung].

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hinder, Rudolf, von Wilen TG, in Neu St. Johann (Nesslau-Krummenau), Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: von Wilen bei Wil, in Neu St. Johann (Krummenau)].

    SHAB 1995240/1995 - 11.12.1995
    Kategorien: Neugründung, Änderung im Management

    Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Bäckerei-Conditorei Hinder, in Krummenau, Toggenburgerstrasse 22, 9652 Neu St. Johann, Einzelfirma (Neueintragung).

    Zweck:
    Herstellung und Vertrieb von Bäckerei- und Conditoreiprodukten.

    Eingetragene Personen:
    Hinder, Rudolf, von Wilen bei Wil, in Neu St. Johann (Krummenau), Inhaber, mit Einzelunterschrift.