• Auberge du Theusseret, Oehler Yves

    JU
    gelöscht
    Handelsregister-Nr.: CH-670.1.006.765-9
    Branche: Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Alter der Firma

    -

    Umsatz in CHF

    -

    Haftung

    Inhaber

    Mitarbeiter

    -

    Aktive Marken

    -

    Auskünfte zu Auberge du Theusseret, Oehler Yves

    Es sind keine Auskünfte verfügbar, da diese Firma gelöscht wurde.

    Management

    Es sind keine Personen im Management eingetragen.

    Quelle: SHAB

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Betreiben von Gastronomiebetrieben

    Firmenzweck (Originalsprache) Ihre Firma? Jetzt neuen Zweck eintragen

    Exploitation d'un restaurant.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmennamen vorhanden.

    Ihre Firma? Jetzt neuen Firmennamen eintragen

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Auberge du Theusseret, Oehler Yves

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 219/2017 - 10.11.2017
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 3863379, Handelsregister-Amt Jura, (670)

    Auberge du Theusseret, Oehler Yves, à Saignelégier, CHE-212.773.618, entreprise individuelle (No. FOSC 11 du 19.01.2015, Publ. 1937831). Raison radiée par suite de cessation d'activité.

    SHAB 11/2015 - 19.01.2015
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 1937831, Handelsregister-Amt Jura, (670)

    Auberge du Theusseret, Oehler Yves, à Saignelégier, CHE-212.773.618, Le Theusseret 5, 2354 Goumois, entreprise individuelle (nouvelle inscription).

    But de l'entreprise:
    Exploitation d'un restaurant.

    Personne(s) inscrite(s):
    Oehler, Yves, de Balgach, à Hofstetten-Flüh, titulaire, avec signature individuelle.