Weitere Adressen
Auskünfte zu Au Croustillant, Patrick Mansiat
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen.Mehr erfahren
Firmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.Jetzt kostenlos abrufen
Über Au Croustillant, Patrick Mansiat
- Au Croustillant, Patrick Mansiat mit Sitz in Chernex ist eine Einzelfirma aus dem Bereich «Betreiben einer Bäckerei». Au Croustillant, Patrick Mansiat ist aktiv.
- Es ist eine aktive Person im Management eingetragen.
- Am 11.02.2020 wurde der Handelsregistereintrag der Firma zuletzt geändert. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
- Die Firma ist im Handelsregister des Kantons VD unter der UID CHE-411.250.201 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
01.05.2015
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Montreux
Handelsregisteramt
VD
Handelsregister-Nummer
CH-550.1.159.592-5
UID/MWST
CHE-411.250.201
Branche
Betreiben einer Bäckerei
Firmenzweck (Originalsprache)
Exploitation d'une boulangerie-pâtisserie.
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Zweigniederlassungen (0)
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Au Croustillant, Patrick Mansiat
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1004827544, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Au Croustillant, Patrick Mansiat, à Montreux, CHE-411.250.201 (FOSC du 06.12.2018, p. 0/1004514380). L'autre adresse Rue du Sacre du Printemps 10, 1815 Clarens, est radiée.
Publikationsnummer: HR02-1004514380, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Au Croustillant, Patrick Mansiat, à Montreux, CHE-411.250.201 (FOSC du 06.05.2015, p. 0/2137653).
Nouvelle autre adresse:
Rue du Sacre du Printemps 10, 1815 Clarens.
Publikationsnummer: 2137653, Handelsregister-Amt Waadt, (550)
Au Croustillant, Patrick Mansiat, à Montreux, chemin du Bochet 5, 1822 Chernex, CHE-411.250.201. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Mansiat Patrick, de Düdingen, à Montreux.
But:
exploitation d'une boulangerie-pâtisserie.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.