• AlpStandard de Kolesnikova

    GE
    gelöscht
    Handelsregister-Nr.: CH-660.2.004.020-4
    Branche: Erbringung von Unternehmensberatungsdienstleistungen

    Meldungen

    SHAB 230213/2023 - 13.02.2023
    Kategorien: Löschung

    Publikationsnummer: HR03-1005677171, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    AlpStandard de Kolesnikova, à Genève, CHE-147.944.771 (FOSC du 04.03.2022, p. 0/1005420802). L'inscription est radiée par suite de cessation de l'exploitation.

    SHAB 220304/2022 - 04.03.2022
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks

    Publikationsnummer: HR02-1005420802, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    AlpStandard de Kolesnikova, à Genève, CHE-147.944.771 (FOSC du 20.09.2021, p. 0/1005295058).

    But actuel:
    fourniture de tous les services entrant dans le cadre des activités de marketing, de gestion, de développement social et de développement nutritionnel (ainsi qu'un développement de menus et une consultation pour les entreprises). Participe à d'autres sociétés en Suisse et à l'étranger, acquérir des brevets, des licences et d'autres actifs incorporels et les gérer en Suisse et à l'étranger. Elle peut conclure toutes opérations et conclure tous contrats propres à promouvoir l'objet social ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    SHAB 210920/2021 - 20.09.2021
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: HR02-1005295058, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    AlpStandard de Kolesnikova, à Genève, CHE-147.944.771 (FOSC du 18.09.2020, p. 0/1004981878).

    Nouvelle adresse:
    Place du Bourg-de-Four 17, c/o Viktoriia Kolesnikova, 1204 Genève.

    SHAB 200918/2020 - 18.09.2020
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: HR01-1004981878, Handelsregister-Amt Genf, (660)

    AlpStandard de Kolesnikova, à Genève, Rue de Bâle 28, 1201 Genève, CHE-147.944.771. Nouvelle entreprise individuelle.

    Titulaire:
    Kolesnikova Viktoriia, de Russie, à Genève avec signature individuelle.

    But:
    élaboration de menu aux normes mondiales avec son style distinctif afin de maximiser le nombre de client et d'être dans le haut du classement des restaurants;
    tous les menus seront préparés par des chefs étoilés Michelin.

    Title
    Bestätigen